FlatSlide2_main FlatSlide2_tablet FlatSlide2_phone_landscape FlatSlide2_phone
FlatSlide3_main FlatSlide3_tablet FlatSlide3_phone_landscape FlatSlide3_phone

         在歐洲,成千上萬的家庭都在嚴寒漫長冬季裡享受著恆康地暖產品為他們帶來的舒適居家環境。我堅信,我們的產品會在中國為各位帶來前所未有的舒適享受。同時,也請您親身體驗我們嚴謹高效率的工作作風及如同我們產品一樣溫暖的服務理念。

丹麥恆康簡介

  • 恆康(Heatcom)來自丹麥米澤爾法特(Middelfart)。
  • 主要生產電力地暖產品、恆溫器和其他舒適供熱設備。經過多年的努力,恆康(Heatcom)已成為歐洲規模最大的地暖公司之一。
  • 恆康(Heatcom)通過其旗下DIY銷售店、合作伙伴以及合作貿易商行將其優質的地暖產品行銷到歐洲、美洲和亞洲的60多個國家和地區。
  • 恆康(Heatcom)以其科學嚴謹的工作態度、高品質的產品和高效人性化的服務為客戶營造舒適和溫暖的居家環境。
  • 恆康(Heatcom)地暖系統應用面廣。無論是在體育館、醫院、學校、辦公大樓還是其它建築中都能夠使用。恆康(Heatcom)地暖系統,不論環境如何,它的效果都同樣出色。

 

 
 
 

HEATCOM 恆康地暖

在地暖關行業正在蓬勃發展的今日,恆康地暖走入台灣;恆康地暖來自丹麥,
一個屬於童話世界的夢幻國度,提供“優質生活,舒適百年”的生活新概念。