台灣恆康據點

丹麥恆康(HEATCOM)電地暖​​​​

  • 丹麥恆康(HEATCOM)來自丹麥米澤爾法特(Middelfart)。它主要生產電地暖產品、恆溫器和其他舒適型供熱設備。經過多年的努力,丹麥恆康(HEATCOM)已成為歐洲規模最大的電地暖公司之一。
  • 恆康(HEATCOM)通過旗下DIY銷售店、合作夥伴以及合作貿易商行將其優質的地暖產品營銷到歐洲、美洲和亞洲的60多個國家和地區。
  • 恆康(HEATCOM)地暖以其科學嚴謹的工作態度、高質量的產品、高效人性化的服務為客戶營造舒適和溫暖的居家環境。
  • 恆康(HEATCOM)電地暖系統應用面很廣,無論是在體育館、醫院、學校、辦公大樓還是公寓,別墅、酒店、賓館、SPA館等建築中都可以使用,恆康(HEATCOM)電地暖系統,無論環境如何,它的效果都同樣出色。
 
          關於恆康(HEATCOM)中國2001年,來自丹麥恆康(HEATCOM)總部的高級電器工程師Tony Gjertsen帶著恆康電地暖產品進入中國,以恆康中國代表處的形式,和來自意大利、德國的設計師團隊一起,活躍在中國最高端的裝飾裝修領域,恆康(HEATCOM)的產品和技術受到設計師和客戶的信任和喜愛。
 
           昊成公司 本著對地坪系統的專業與獨具慧眼於(西元2008年)引進丹麥進口地暖系統,成為丹麥恆康(HEATCOM)地暖台灣區總代理,恆康(HEATCOM)地暖在丹麥已經有30多年的歷史,其產品行銷到歐洲、美洲和亞洲等60多個國家及地區,以高品質的人性化服務為客戶營造舒適和溫暖的住家及商空環境。
 
           丹麥恆康(HEATCOM)擁有15年的設計、製造、營銷電地暖、溫控器和家居舒適產品的經驗,恆康(HEATCOM)在台灣經銷的所有電地暖產品及附件,全部從丹麥恆康(HEATCOM)原裝進口,由來自丹麥恆康(HEATCOM)的高級電器工程師Tony Gjertsen親自為您打造地暖方案。
 
           我們相信:恆康(HEATCOM)的優秀品質和我們專業的服務能給您帶來溫暖的享受,我們傾心為您打造的地暖方案能為您和家人帶來舒適和幸福的家居環境。
 
恆康(HEATCOM)品質
恆康電地暖電纜擁有市場上最高的質量等級,這主要得益於恆康工廠優質的電線聯接工藝和嚴密的質量檢測機制。為保證始終唯一的高質量,每一段恆康出品的電纜都經過了高壓測試。
 
恆康(Heatcom)電地暖產品,通過了一系列歐洲最頂級認證機構的嚴格測試: VDE (德國電氣工程師協會)、BEAB(英國電工認證局)、TUV(德國萊茵認證局)、SEMKO(瑞典電器標準協會)、CE(歐洲通用標準)。
 
其中BEAB(英國電工認證局)是歐洲最權威的認證機構,恆康電地暖電纜是通過這個機構認證的電纜。測試超時3000小時,被認為是世界上最嚴格的電氣產品測試。
 
恆康電地暖產品,設計壽命70年,實際使用壽命50年以上,保修年限15年,保證產品持久不變的質量。經由專業授權的正確安裝,使您的地暖可以擁有地板一樣的壽命。
 
 
昊成實業有限公司聯繫方式:
 
電話:02-2296-7600
 
傳真:02-2297-3038
 
E-MAIL信箱:honda@haucheng‧com
 
 

HEATCOM 恆康地暖

     在地暖關行業正在蓬勃發展的今日,恆康地暖走入台灣;恆康地暖來自丹麥,一個屬於童話世界的夢幻國度,提供“優質生活,舒適百年”的生活新概念。