FlatSlide2_main FlatSlide2_tablet FlatSlide2_phone_landscape FlatSlide2_phone
FlatSlide3_main FlatSlide3_tablet FlatSlide3_phone_landscape FlatSlide3_phone

unscramble normal 恆康地暖簡介

http://www.gulsanpolimer.com/?hs=mmi-3g-basic-bluetooth-streaming

         2001年,  來自丹麥恆康(HEATCOM)總部的高級電器工程師Tony Gjertsen 帶著恆康電地暖產品進入中國,以恆康中國代表處的形式,和來自意大利、德國的設計師團隊一起,活躍在中國最高端的裝飾裝修領域,而恆康(HEATCOM)的產品和技術受到設計師和客戶的信任和喜愛。
 
           昊成公司 本著對地坪系統的專業與獨具慧眼於(西元2008年)引進丹麥進口地暖系統,成為丹麥恆康(HEATCOM)地暖台灣總代理,恆康(HEATCOM)地暖在丹麥已經有30多年的歷史,其產品行銷到歐洲、美洲和亞洲等60多個國家及地區,以高品質的人性化服務為客戶營造舒適和溫暖的住家及商空環境。
 
            丹麥恆康(HEATCOM)擁有15年的設計、製造、營銷電地暖、溫控器和家居舒適產品的經驗,恆康(HEATCOM)在台灣經銷的所有電地暖產品及附件,全部從丹麥恆康(HEATCOM)原裝進口,由來自丹麥恆康(HEATCOM)的高級電器工程師Tony Gjertsen 為您量身訂做屬於您的採暖方案。

             我們相信:恆康(HEATCOM)的優秀品質和我們專業認真的服務能給您帶來溫暖的享受,我們更傾心為您打造專屬的地暖方案能為您和家人帶來舒適和幸福的家居環境。恆康(HEATCOM)的不同凡響之處,不僅只在於其迅速、高效和專業的服務品質,更重在於誠信、開放的經營理念和強烈的社會責任感。

              所有的這些都凝聚成一句不變的承諾;“恆康地暖,舒適百年”。
 

 

 

HEATCOM 恆康地暖

     在地暖關行業正在蓬勃發展的今日,恆康地暖走入台灣;恆康地暖來自丹麥,一個屬於童話世界的夢幻國度,提供“優質生活,舒適百年”的生活新概念。