In 恆康知識 Views 1076

恆康電地暖的十大優勢

1.恆康電地暖----歐洲規模最大的電地暖公司之一 丹麥恆康(HEATCOM)是歐洲......

恆康電地暖的十大優勢

1.恆康電地暖----歐洲規模最大的電地暖公司之一 
丹麥恆康(HEATCOM)是歐洲規模最大的電地暖公司之一。恆康(HEATCOM)通過旗下DIY銷售店、合作夥伴以及合作貿易商行將其優質的採暖產品行銷到歐洲、美洲和亞洲的60多個國家和地區。
 
2.恆康電地暖----目前市場的產品和歐洲同步,施工工藝和歐洲同步
恆康在市場經銷的全部產品,全部來自丹麥恆康,且與歐洲同步的產品和施工工藝。
 
3.恆康電地暖----通過BEAB(英國電工認證局)歐洲最權威的認證機構電地暖產品
恆康(HEATCOM)電地暖產品擁有國際市場上最高的品質等級,這主要得益於丹麥恆康(HEATCOM)工廠優質的電線連接工藝和嚴密的質量檢測機制。為保證始終唯一的高品質,每一段恆康(HEATCOM)出品的電纜都經過了高壓測試。 恆康(HEATCOM)電地暖產品,通過了一系列歐洲最頂級認證機構的嚴格測試: BEAB(英國電工認證局)、TUV(德國萊茵認證局)、SEMKO(瑞典電器標準協會)、CE(歐洲通用標準)。 其中VDE(德國電器工程師協會)和BEAB(英國電工認證局)是歐洲最權威的認證機構,恆康電地暖電纜是世界上唯一一個通過這機構認證的電纜。測試超時3000小時,被認為是世界上最嚴格的電氣產品測試。
 
4.恆康電地暖----適​​用範圍很廣,滿足客戶的不同取暖要求
恆康擁有3毫米、5毫米、7毫米不同直徑的雙導發熱電纜,發熱墊、木地板專用錫箔墊等產品可滿足5毫米-100毫米不同覆蓋厚度要求的施工設計。 密封防水設計令恆康發熱電纜在游泳池和衛生間等潮濕環境廣泛應用。發熱電纜的靈活性,讓您無需擔心房間的面積大小。無論是大型辦公場所,抑或是最小的盥洗室,恒康都可以為您提供靈活方案。
 
5.恆康電地暖----無輻射、 安全、環保的電地暖產品 
恆康發熱電纜全部採用雙芯無輻射設計,雙芯發熱電纜,讓電纜發熱時產生的磁場大部分抵消,多絞合鍍錫遮罩層,可徹底遮罩發熱電纜​​產生的餘量電磁輻射,避免電磁波洩露;同時規避其他電子設備對電地暖系統的影響。
 
6.恆康電地暖----恒康專利技術的智慧溫控器,方便節能
HC10 HC20是恆康專利技術的智慧溫控器,它自帶LCD顯示和精巧的操控面板。作為一款智慧溫控器,它可以為您設定多達6個預定運行方案,其中包括4套工作日方案和2套週末方案。每套方案都可以通過計時器設定晚上或上班時間為經濟溫度,為您節省更多電力。和傳統取暖方式相比,恆康電地暖系統可以說既舒適又經濟,如果您使用恆康溫控器,不但可以滿足您所有的操控需求,還可以為您節省更多電力。您也可以手動調控上下按鈕,掌控溫度,隨心所欲。
 
7.恆康電地暖----恆康是目前國內市場唯一使用超薄、快乾自平水泥覆蓋發熱電纜的施工工藝,和歐洲同步。解決了目前電地暖市場的四大瓶頸問題,具有「結構薄、重量輕、工期短、升溫快」的優點。 
恆康電地暖進入市場九年,除了使用傳統的地暖施工方法,還一直和Maxit麥克斯特、 亞地斯等歐洲大型水泥公司技術合作,使用歐洲廣泛使用的超薄、快乾自平水泥覆蓋發熱電纜的施工工藝,效果良好,優勢明顯,贏得了市場的認可。 
 
主要優點: 
 1.節約層高,降低開發商成本。使用超薄快乾的施工工藝,可節約6-7公分的層高,使用自平水泥覆蓋5mm發熱電纜及面層安裝只需要2.5公分左右(見效果圖2),傳統工藝需要10公分。 
 2.快速施工,減少工作週期。使用超薄、快乾的施工方法,8小時快乾,可以上人進行別的工作,3-5天可以貼瓷磚或地板等面材,使用普通水泥砂漿覆蓋,需7天維護,28天後才能進行其他工作。 
 3.導熱快、節約能源:使用超薄、快乾的施工方法,電地暖2-4小時就可以達到設定溫度,散熱均勻、面層完好、導熱快,當地面溫度達到設定溫度系統自動停機,根據實際使用經驗,可節約10%左右的能源。 
 4.減輕單位面積荷載,減少承重。使用超薄、快乾自平水泥覆蓋發熱電纜的施工方法,施工厚度10毫米,水泥的重量按1.7公斤/平方米/毫米計算,1平方米承重17公斤,使用普通水泥砂漿,施工厚度40毫米,同樣按1.7公斤/平方米/毫米計算,1平方米承重68公斤。使用恒康推薦方式,可減少承重51公斤/平方。 
 5.減少材料使用,節約成本:使用超薄快乾自平水泥覆蓋發熱電纜的施工工藝,不需要使用隔熱板、鋼絲網材料等,施工完成後,飾面層舒適、平整,3-5天後可直接鋪地板、PVC、地磚等面層材料,不需要整平。 
電地暖在歐洲已經有近60年的歷史,在目前市場上還是發展初期,目前還沒有發熱電纜的檢測標準,一些歐洲知名的電地暖公司也只是引進一些低端產品和低端的施工工藝來打開市場。用普通水泥砂漿覆蓋發熱電纜的工藝,在歐洲主要用於低端客戶和工業方面,用自平泥覆蓋發熱電纜的施工工藝在歐洲已廣泛使用多年,是目前歐洲最好的電地暖安裝工藝,恒康電地暖進入市場9年,是目前高端裝修領域一直使用。
 
 8.恆康電地暖---擁有世界最先進的專業檢測、維修設備
恆康丹麥總部為了支援恆康的業務、 專門給恆康配備了歐洲最先進的紅外線探測儀、 是目前國內地暖行業唯一的一台可準確定位發熱電纜中斷點的設備、 並用恆康提供的專業維修包維修、 方便快捷。讓安裝地暖的客戶沒有後顧之憂。
 
 9.恆康電地暖----Tony Gjertsen,丹麥恆康中國首席代表
恆康(HEATCOM)中國區技術總監主要負責恆康(HEATCOM)中國公司的工程設計、技術監督、施工指導以及人員培訓等工作。
 
 10.恆康電地暖-----恆康地暖,70年設計壽命,50年使用壽命,20年保修。