In 恆康專業 Views 922

品質認證

恆康(HEATCOM)電地暖產品擁有市場上最高的品質等級,這主要得益於丹麥......

         恆康(HEATCOM)電地暖產品擁有市場上最高的品質等級,這主要得益於丹麥恆康(HEATCOM)工廠優質的電線聯接工藝和嚴密的質量檢測機制。為保證始終唯一的高品質,每一段恆康(HEATCOM)出品的電纜都經過了高壓測試。

         恆康(HEATCOM)電地暖產品,通過了一系列歐洲最頂級認證機構的嚴格測試: BEAB(英國電工認證局)、TUV(德國萊茵認證局)、SEMKO(瑞典電器標準協會)、CE(歐洲通用標準)。
其中BEAB(英國電工認證局)是歐洲最權威的認證機構,測試超時3000小時,被認為是世界上最嚴格的電氣產品測試。
 
         恆康(HEATCOM)電地暖產品,設計壽命70年,實際使用壽命50年以上,保修年限15年,保證產品持久不變的品質。經由專業授權的正確安裝,使您的地暖可以擁有和地板一樣的壽命。

BEAB(英国电工认证局)